Тел.: 8 (8452) 25-68-05
8 927-223-93-18
Адрес: г. Саратов,
Вольский тракт 5-км, стр 1

Области применения газосиликатных блоков YTONG.

 

Блоки YTONG идеально подходят для высотного строительства. Газобетонные блоки имеют превосходные показатели по огнестойкости, что и является основной причиной выбора блоков марки YTONG для конструкций внутренних и внешних стен. Требования по энергосбережению соблюдаются при меньшей толщине наружной стены возведенной из блоков(экономия стеновых строительных материалов, увеличение полезной площади помещения). Области применения газосиликатных блоков YTONG.

 

 Основное предназначение газосиликатных блоков это коттеджное строительство. Блоки YTONG обладают высокой размерной точностью (отклонения по длине 1 мм, по толщине 0,8 мм, по высоте 0,5 мм), что дает возможность выполнять кладку не на растворе, а на специальномкладочном клее. Такая технология приводит к уменьшению толщины кладочного шва до 3мм, соответственно повышается однородность кладки из блоков и уменьшаются «мостики холода». Ровная поверхность стен из газосиликатных блоков YTONG сокращает расходы на отделку. Поэтому, из газосиликатных блоков YTONG можно строить существенно быстрее, чем при использовании других материалов. Стены из блоков YTONG «дышат» так как материал регулирует влажность в помещении и создает благоприятный микроклимат (благодаря пористому строению, он способен поглощать влагу при повышенной влажности помещения и отдавать ее при пониженной). В доме из газосиликатных блоков YTONG зимой тепло и уютно, а в жару прохладно.Области применения газосиликатных блоков YTONG.

Блоки ИТОНГ предпочтительны при общественном и промышленном строительстве, т.к газосиликатные блоки имеют неограниченный срок службы (со временем даже несколько набирают прочность). Крупноформатные блоки YTONG очень легко и быстро укладывать. Блоки YTONG соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам и могут применяться в качестве несущих и самонесущих элементов в наружных стенах зданий и сооружений.

Области применения газосиликатных блоков YTONG.