Тел.: 8 (8452) 25-68-05
8 967-505-99-66
Адрес: г. Саратов,
Вольский тракт 5-км, стр 1

Блоки ГРАС в Саратове

Характеристики и цена блогов ГРАС – Саратов

Блоки ГРАС Саратов произведены на высококачественном оборудовании с соблюдением немецких и нидерландских технологий. Материал полностью соответствует современным стандартам и может эксплуатироваться даже в условиях очень холодной зимы.

Размещенный в Саратовской области завод – второй реализованный в России проект компании ГРАС.

Преимущества

Газобетонные блоки ГРАС Саратов имеют массу преимуществ:

Ассортимент. Завод производит строительные материалы различных размеров и плотности. В ассортименте можно выбрать изделия марки от D400 до D700, шириной 75-500 мм. Также в ассортименте производителя есть сверхтеплые газоблоки с плотностью всего 400 кг/м3 и морозостойкостью F35. Это позволяет приобрести наиболее подходящий вариант для тех или иных целей. Подробнее о размерах газобетонных блоков и области их применения читайте в соответствующей статье.

Стоимость. Цена газобетонных блоков ГРАС Саратов гораздо ниже цены кирпича. Это делает материал гораздо более доступным. Позволить себе строительство из газоблоков могут себе люди даже с достаточно скромным уровнем достатка. Кстати, отчасти благодаря производству таких изделий в целом по стране выросли темпы строительства частной и коммерческой недвижимости.

Экологичность. Купить газобетонные блоки в Саратове стоит еще и потому, что они имеют экологически чистый состав. При производстве не используются токсичные и другие вредные вещества, которые могут нанести вред здоровью человека. Радиационный фон блоков находится в пределах нормы.

Область применения. Изделия из ячеистого бетона, произведенные в Саратове, могут использоваться для возведения внешних стен, перегородок, различных ограждений, а также утепления. Главное, правильно выбрать ширину и плотность. Материал используют при строительстве коттеджей, жилых домов большой этажности, промышленных зданий и т.д.

Теплопроводность. Газоблоки ГРАС Саратов хорошо удерживают тепло внутри здания, позволяя существенно сэкономить на энергоносителях. В наши дни это особенно актуально, так как стоимость энергоносителей в стране растет ежегодно, нанося существенный удар по семейному бюджету.

Качество. Блоки из ячеистого бетона, произведенные на заводе ГРАС, сертифицированы, соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам и стандартам, что подтверждено соответствующей документацией.

Длительный срок службы. Использование современных технологий позволяет изготовить материал, который при правильной эксплуатации более 80 лет сохранять свои свойства.

Легкие. Материал имеет небольшой вес, благодаря чему не создает большой нагрузки на перекрытия и фундамент, позволяя снизить затраты на строительство дома. Подробнее о домах из газобетона читайте в соответствующей статье на нашем сайте.

Простота обработки. Материал можно резать, сверлить, пилить и т.д. Это существенно облегчает работу с ним и открывает новые возможности при возведении строений различного размера и специфики.

Размеры. Использование высокоточного оборудования позволяет избежать существенного расхождения в размерах материалов. Допустимые расхождения – всего 1 мм. Это позволяет избежать проблем при строительстве.

Изделия из ячеистого бетона не подвержены гниению и горению. На их поверхности не размножается грибок и различные микроорганизмы. При этом изделия из ячеистого бетона дышат, повышая комфорт внутри помещения.

При укладке изделий из ячеистого бетона фирмы ГРАС необходимо использовать специальный клей. Он способствует повышению теплоизоляции. Использование традиционного цементного раствора нецелесообразно, так как в таком варианте существенно снижаются характеристики газобетонных изделий.

Блоки ГРАС Саратов – это экономически выгодные изделия, позволяющие в короткие сроки построить качественный теплый дом, для отопления или охлаждения которого не придется ежемесячно тратить баснословные суммы.