Тел.: 8 (8452) 25-68-05
Адрес: г. Саратов,
Вольский тракт 5-км, стр 1

Блоки ГРАС

Газобетонные блоки ГРАС

Стеновые блоки очень популярны  в сфере малоэтажной стройки . У любого вида блоков существуют свои сильные и слабые стороны, вследствие этого, до того как  отдать предпочтение какому-либо материалу для строительства, необходимо взвесить все преимущества и недостатки, а также взять консультацию у специалистов.

В зависимости от типа материала, строительные блоки разделяют на следующие виды:

газосиликатные, газобетонные блоки, арболитовые, керазитобетонные, пено- и шлакоблоки. Как самые практичные в строительстве, зарекомендовали себя газобетонные и газосиликатные стеновые блоки. Данные блоки, активно используются для строительства несущих стен, а также для разделения внутренних помещений.

Состав стенового газобетонного блока

 В состав газобетонных блоков грас входят следующие компоненты: песок, портландцемент, вода и известь, также в процессе производства добавляется такие материаллы как алюминиевая паста или пудра, для придания блоку  ячеистой структуры. Данная структура материала способствует отличным тепло и звукоизоляционным свойствам.

Если вы решили выбрать возведение сооружения из газобетонных блоков грас, сконцентрируете внимание на маркировке крепкости, которая отмечается буквой D. Число, которое ставится за буквой, обозначает величину прочности на сжатие. Другими словами, газобетон марки D500 может выдержать до 500 кг на квадратный сантиметр поверхности.

Марка бетона, из которой возводят здания, начинается с маркировки D500. Марки D300 и D400 в большинстве случаев, используются для звуко и теплоизоляции.

Применение газобетонных блоков ГРАС

Газобетонные блоки грас используются для возведения несущих и внутренних стен, для того чтобы заполнить внешние самонесущие стены в многоэтажном домостроении

Как проверить блоки грас при покупке?

При покупке газобетонных стеновых блоков, проверьте состав материала блока на соответствие стандартам качества. В соответствии с ГОСТом, допускают незначительные отклонения от геометрического параметра.

 

Преимущества блоков грас

преимущества газобетонных блоков

 

Газобетонные блоки грас, обладают значительными преимуществами, перед другими стройматериалами.

1. Легкость и крепкость . В связи с этими  свойствами, газобетон стал столь привлекательным материалом. Легкость резки и простота обработки блока, в соединении с большой прочностью, позволяют строить крепкие  и надежные конструкции и сооружения.

 

2. Тепло- и звукоизоляция. В сооружениях из газобетонных блоков грас, сохраняется прохлада летом и удерживается тепло зимой. Благодаря материалу газобетон, обеспечивается высокий уровень звукоизоляции.

3. Пожаробезопасность. Газобетонные блоки грас, не являются пожароопасным материалом, а дома, возведенные из данного материала, имеют I и II степень пожаробезопасности.

4. Экологичность. Стоит отметить,  что в составе газобетона мало искуственных материалов, благодаря этому при эксплуатации, газобетонные блоки грас, не выделяют токсинов.

 5. Стойкость к появлению грибков. Блоки грас, великолепно противостоят формированию микроорганизмов и грибков. В связи с этим,  газобетон не нуждается в  обработке антисептиком даже в условиях значительной сырости и при больших температурах воздуха.

Размеры стеновых блоков ГРАС

Длина газобетонного блока (L)

600, 625 мм

Высота газобетонного блока (H)

200, 250 мм

Толщина газобетонного блока (B)

от 200 до 500 мм с шагом 25

Плотность газобетонного блока

D300 - D600

Допустимые отклонения от размеров до 3 мм

Производство и покупка газобетонных блоков грас

 

Купить блоки ГРАС, вы можете в нашем магазине стройматериалов «Макси-Торг». Мы  осуществляем продажу газобетонных блоков грас в Саратове и Энгельсе по цене от производителя. Рассчитать газобетонные блоки цена, вы можете позвонив по телефону 8 (8452) 25-68-05